Аварийное вскрытие дверей, машин.
Рязань
Тел.: (4912) 99 74 00
Ремонт дверей

   Наша компания занимается любым ремонтом дверей.

   В вашем доме не на много теплее, чем на улице? Вы устали от шума и сквозняка? Вашу проблему решит утепление дверей!

    Мы не рекомендуем делать это самому, чтобы не тратить деньги зря. Гораздо эффективнее и экономичнее обратиться к нашим специалистам. Если ваша дверь закрывается не плотно, или в дверной коробке имеются щели, каждую минуту вы теряете тепло и следовательно больше денег тратите на обогрев дома! Мы используем специальный утеплитель дверей в виде уплотнителя, для предотвращения потери тепла обивки, облицовки и т.п.

    Для начала необходимо подготовить двеерь: проверить чтобы она нигде не задевала дверную коробку, сли нижний или верхний край задевают ее, это место необходимо обтесать рубанком или шкуркой.

   Чтобы утеплить дверь мы используем:

  • прямоугольную ленту из пеноматериала и минеральную вату;

  • остроконечную ленту из пеноматериала;

  • пластиковые трубки;

  • клиновидную планку;

  • планку со щеткой — весьма эффективны металлические и пластиковые.

  • Можно крепить утеплитель с наружной стороны.

  • Можно утеплить дверь с помощью обивки.

    Для утепления и получения полной звукоизоляции двери обивают поролоном, мягким материалом, или обычно ватой, сверху теплоизоляционный материал покрывают клеенкой, дерматином или пластиком.

    При покупке двери покупатель заранее может обговорить наличие и вид утеплителя дверей.

    Если вы не собираетесь менять дверь , то для утепления двери также существует несколько технологий утепления. Можно используя облицовку, которая наносится на всю поверхность двери утеплить старую дверь.

   Пенопласт (ПЕНОПОЛИСТИРОЛ) ПСБ-С

   Пенополистирол ПСБС является уникальным утеплительным материалом, сочетающим в себе тепло и звукоизоляционные свойства с малой массой. Пенополистирол зарекомендовал себя как наиболее экономичный и удобный строительный утеплитель. Пенополистирол ПСБС стоек к гниению и не создает питательной среды для бактерий. Пенопласт (пенополистирол) ПСБС чрезвычайно легок, поскольку 98% его объема составляет воздух. Пенополистирол плиты ПСБС обладают одним из самых низких коэффициентов теплопроводности.

   Теплоизоляция, утеплитель ISOVER (Финляндия)

   Минеральная вата ISOVER изготавливается путем расплавления кварцевого песка. Предлагаемая минеральная вата ISOVER KT 40 — универсальный утеплитель, применяемый для тепло- и звукоизоляции стен, полов, потолков, крыш, в гипсокартонных перегородках. Этот огнестойкий эластичный стекловолоконный мат легко режется, его легко раскроить на куски нужных размеров.

   Подробную информацию о продукции Вы можете найти на русскоязычном Официальном сайте производителя ISOVER.

   Утеплитель из минеральной ваты — выбор профессионалов!

   Минеральная вата это волокнистый утеплитель, получаемый путем плавления горных пород базальтовой группы, металлургических шлаков и их смесей. Ведущие производители базальтовых утеплителей в качестве сырья используют исключительно горные породы, что позволяет получать минеральную вату высокого качества с длительным сроком эксплуатации. Именно такие базальтовые утеплители имеющие низкую теплопроводность рекомендуется применять для ответственных конструкций в случае, когда от минеральной ваты требуется многолетняя надежная работа.

   Накладки на входные двери

   Даже самая простая и дешевая дверь будет выглядеть произведением искусства. В этом Вам поможет установка панелей МДФ.

    Панели МДФ легко подобрать к любому стилю дома и квартиры это придаст Вашей двери элитный вид!

   Наша компания поможет преобразиться вашей двери!

   МДФ панели — это красота и универсальность.

   МДФ панели — это панели, изготовленные из высококачественного материала, который производят на основе натурального дерева. Этот материал экологичен и долговечен, менее подвержен деформации и приспособлен к условиям внешней среды! Имеет относительно низкую цену и престижный вид. А что более важно — он менее горюч, чем многие другие материалы для изменения внешнего вида двери!

   МДФ панели внешне похожи на дерево, при этом у них нет таких изъянов, как трещины и сучки. С МДФ панелями ваш интерьер обретет стиль и благородство!

    Установка панелей МДФ это выгодное приобретение!

    МДФ панели обеспечат тепло- и звукоизоляцию.

    Отделанные МДФ-панелями металлические двери относят к среднему классу, поскольку МДФ — достаточно качественный натуральный материал.

    В наши дни металлические двери отделывают панелями МДФ так хорошо, что панели от настоящего древесного массива сможет отличить только профессионал. Панели МДФ абсолютно устойчивы к неблагоприятным атмосферным условиям и воздействию влаги, а также абсолютно экологичны.

    Очень важно, что установка панелей МДФ поможет Вам обеспечить звуко- и теплоизоляцию, потому что их производят из сырья на основе натурального дерева. Но при этом они не имеют недостатков, которые есть у дерева — не впитывают влагу и устойчивы к механическим повреждениям.

    Этот вид панелей произведен без использования вредных веществ таких, как фенол и эпоксидные смолы.

    МДФ панели имеют преимущества перед аналогичными материалами.

    МДФ панели производят путем горячем прессования мелкодисперсной древесной стружки под высоким давлением, связывание материала происходит путем выделения лигнина из стружек. В отличие от ДВП и ДСП, при их производстве используется фенол и эпоксидные смолы, Панели же МДФ являются экологически чистым материалом.

    Такие панели имитируют вид дерева и его цвет. НО стоят они значительно дешевле, а их внешний вид и качество находятся на высоте!

    Устанавливать эти панели не долго, так как для стыковки и их крепления, используются специальные профили.

   Надежные и экологичные МДФ панели.

    Вам не придется сложно ухаживать за панелями, их достаточно протирать тряпкой, так как они не впитывают запахи и грязь.

   Вас не устраивает внешний вид вашей двери? Дерево рассохлось и в вашей квартире появились непрошеные «гости» — шум, сквозняки и запах с лестничной клетки или же вы просто хотите облагородить свою дверь. Теперь вам не придется менять дверь, на помощь придет более экономичная, но от этого не менее качественная услуга по обивке двери.

   Бывает много вариантов обивки двери. Один из них перетяжка, высококачественной искусственной кожей. Такой вариант, в связи с экономичностью и универсальностью, самый чаще используемый и оптимальный, но немаловажный и с точки зрения безопасности — обитая мягким материалом, не привлекает внимания злоумышленников, а современный способ обивки дверей сделает вашу дверь, ровной, спокойной и красивой.

   Обивка входной двери поможет сэкономить ваши средства, во-первых это дешевле чем новая дверь, а во-вторых за счет устранения сквозняков вы ощутите значительную экономию тепла. Обивка металлических и деревянных дверей.

   Не важно какая у вас дверь: металлическая или деревянная, отечественная или импортная, с помощью услуги обивки вы можете придать аккуратный, красивый внешний вид двери. Более того шумы и сквозняки с лестничной площадки больше не ваша забота!

   Времена дермантина прошли, на рынке появилась «винилкожа» (если говорить правильно «виниль из кожи»). Данный материал имеет отличные внешние качества, износостойкость и прочность. А главное огромная цветовая гамма, различное тиснение и печать на винилискоже подойдут на самый взыскательный вкус.

Создание сайта -
дизайн-группа “Галактика”