Аварийное вскрытие дверей, машин.
Рязань
Тел.: (4912) 99 74 00
Случаи, при которых мы отказываемся открывать дверь

   Причины для открывания дверей различны.
В большинстве случаев это поломка замка, установленного в вашу дверь.
Наши специалисты откроют Вашу дверь с испорченным замком без повреждения двери. Потребуется только замена дверного замка.

   Открывание замков без ключей - это наша основная специализация, но мы оставляем за собой право отказа от открывания замка.

   Если Вы потеряли ключи или захлопнули дверь то в первую очередь наш мастер обязательно поинтересуется юридическими моментами ( прописка, договор купли продажи, договор аренды).

   Хотелось бы подробней остановиться на конфликтных ситуациях при которых требуется открыть дверь.

Случаи, при которых мы отказываемся открывать дверь

  • Конфликтная ситуация между родственниками, когда кто-то кого-то не пускает в квартиру. Даже если вам удалось вызвать мастера он открывать дверь все равно не будет.

  • Судебные разбирательства. Открыть дверь в этом случае можно только по решению суда. На месте событий должны находится судебные приставы и местный участковый инспектор, а на руках у заявителя должен быть исполнительный лист. Только при соблюдении этих условий мастер откроет дверь.

  • Если у вас нет ключей и документов на руках и соседи вас не знают то мастер не сможет открыть вашу дверь.

   Мы надеемся, что у вас не сложились такие обстоятельства, препятствующие вскрытию вашей двери.

   Если по телефону Вы сможете описать как захлопывается дверь, или какие замки установлены мы сможем по телефону Вас уточнить откроем дверь без повреждений замка или нет и сколько примерно это будет стоить.

   Если Вам требуется толька замена или установка замка, вы можете вызвать мастера для установки замка. Наш мастер произведет замеры и предложит наиболее подходящие варианты замков для Вашей двери.

Создание сайта -
дизайн-группа “Галактика”